Такие данные приводят республиканские эпидемиологи. Наступает сезон домашних заготовок, и чаще всего причиной заболевания становятся именно они.

Медики напоминают, не стоит консервировать продукты с признаками порчи и гнили, нарушать общепринятую технологию приготовления, уменьшать количество соли и уксуса, которые предусмотрены рецептурой, а также сокращать время тепловой обработки. Также не следует покупать на рынке и у случайных людей консервы домашнего приготовления. Это же касается копченой или вяленой рыбы, особенно речной.
Служба новостей радио Гродно MFM 105.0
КУП «Телерадиовещательный канал «Гродно Плюс»
230023, г. Гродно, ул. Ожешко,1
Тел./факс: (0152) 62-23-37
Viber: +375(33)60-11-069
электронная почта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Служба рекламы:
+375 152 62-09-07
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.