Пятница Октябрь 22, 2021
Главная  //  Новости  //  Новости  //  Мошенники продолжают обманывать граждан

Пишите нам  +375(33)60-11-069 

Несмотря на предпринимаемые профилактические меры, мошенники не без успеха продолжают обманывать граждан и таким образом «зарабатывать» немалые деньги. Подобные преступления регистрируются на территории как всего гродненского региона, так и за его пределами.

Как рассказал официальный представитель УВД Гродненского облисполкома Игорь Белозеров, в Новогрудке до местной 38-летней жительницы дозвонился аферист и представился работником службы безопасности банка. После непродолжительного разговора женщина перевела в оффшор четыре тысячи белорусских рублей. Еще один неприятный инцидент случился с 29-летней минчанкой. Девушка захотела снять квартиру в Островце, нашла подходящий вариант и перечислила предоплату, пополнив таким образом кошелек мошенника почти на триста рублей. Неудача также подстерегла 44-летнего гродненца. Мужчина в интимной плоскости решил скрасить свой досуг и пошел по наиболее легкому пути, только вот поторопился – сначала перечислил деньги за оказание соответствующих услуг. Как только на счет мошенника были переведны сто пятьдесят белорусских рублей, переписка с несостоявшимся клиентом прекратилась, а мужчина после недолгих раздумий обратился за помощью в органы внутренних дел. Во всех случаях по статье «мошенничество» возбуждены уголовные дела.

Служба новостей радио Гродно MFM 105.0

ON AIR

Контакты

КУП «Телерадиовещательный канал «Гродно Плюс»

230023, г. Гродно, ул. Ожешко,1

Тел./факс: (0152) 62-23-37

Viber: +375(33)60-11-069

электронная почта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


Служба рекламы:
+375 152 62-09-07
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Официальный сайт КУП «Телерадиовещательный канл «Гродно Плюс»


Login

Register

*
*
*
*
*
*

* - поля, обязательные для заполнения.

Login

Register

*
*
*
*
*
*

* - поля, обязательные для заполнения.